Я не могу ведь говорить!

Я не могу ведь говорить!
Я слов боюсь произносить!
И откажусь от счастья снова.
Боюсь, мне страшен облик слова!

Я убежал! Ночь.Стол.Присел.
Я всё тебе сказать хотел!
Но губы создавали рык,
И я в руке ломал язык.

Чертил,водил,но так напрасно.
Противно каждое, ужасно!
Словечко,слово, буквы в ряд,
Письма нелепый мой обряд.

Оставил лист дышать ошибкой...
Мой самолетик - вверх, с улыбкой...
И под окном проснулся мел!
Я всё тебе сказать хотел!!!


Рецензии