Не стоит отбраковывать использованные слова. 21

Пора бы уже и за ум взяться, но руки коротки.


Работа не хомяк - горсткой зерна в день от неё не отделаешься.


Уж если нервы начнут сдавать, то сдадут потом со всеми потрoхами.


Предательский удар в спину ещё можно простить, но ниже спины - уже нет.


Глупо называть новый год cтарым, если ему от роду всего лишь две недели.


Столько сигарет люди успели понаделать, а живые лошади всё ещё попадаются.


Враг никогда не дремлет. Вообще непонятно, когда эти враги отсыпаться успевают?


Если ликвидировать свой счёт, на которой прининмаются оскорбления, то сэкономишь кучу нервов.


Уже полны больницы избитыми до полусмерти истинами, а их постоянно продолжают отлавливать и избивать.


Регулярное отключение отопления в течении зимы - лучший способ побудить людей заняться активным и здоровым образом жизни.


Чебурашка, которому поневоле довелось совершить длительное путешествие в коробке с апельсинами, возненавидел все цитрусовые, и питается с тех пор в основном картошкой и солёными огурцами.


Опытным путём удалось убедиться, что каждая вторая бутылка водки - поддельная. Одну выпиваешь - утром ещё терпимо, но стоит только допить вторую, как сразу чувствуешь - отравился.


Только свои деньги, как и своё дерьмо, не пахнут, а чужие обладают весьма соблазнительным и чарующим ароматом.


Пьяным стены дома так старательно помогают, что от избытка усердия частенько расшибают им носы и лбы.


На какие только подлости ни готов пойти человек, для того что добиться торжества справедливости.


Если родился намного раньше лени, то появляется возможность задушить её в колыбели.


Так на работе задрючили, что еле-еле успеваю менять тряпочки для помалчивания.


Сходить что ли дураков навестить, чтобы пополнить запасы оптимизма.


Все люди равны перед законом, но те, кто победнее, те более равны.


От многих знаний - геморрой, ведь их высиживать приходится.


У кого ума палата, а у кого и палатка.


Рецензии
Сходить что ли дураков навестить, чтобы пополнить запасы оптимизма.

Уж если нервы начнут сдавать, то сдадут потом со всеми потрoхами

На какие только подлости ни готов пойти человек, для того что добиться торжества справедливости.

Вот эти особенно понравились

Фаина Фанни   22.01.2010 00:27     Заявить о нарушении
А на самом деле больше всего по сети разошлись совсем другие шутки с этого топика. Но вкусы - дело сугубо личное.

Юрий Татаркин   22.01.2010 01:14   Заявить о нарушении