О футболе

На крышах трамваев толпится народ,
Подножки трещат под толпой,
И к цели заветной стремится вперёд
Футбольных болельщиков рой.

Вот тащится дряхлый дедок с костылём,
Плетутся старуха и внук…
Футбольные речи несутся кругом –
Стал каждый болельщиком вдруг!

1962,
Орджоникидзе (Алания)


Рецензии