Ещё раз о футболе

Футбол!
Шум…
Гол!!!
Болельщики бушуют!
Судья свистит!
Народ кричит!
Противники ликуют!

Но вот
к воротам поворот,
Кому-то
кто-то подаёт,
Вратарь наш ловко ловит мяч! –
Теперь противнику –
хоть плачь!

Как так?!?
Вперёд идёт «Спартак»?! –
Не может это быть никак!..
Не верите своим ушам? –
Да это ж ясно малышам!..
1962,
Орджоникидзе.


Рецензии