***

Обереги меня от всех моих невзгод
Прижми к себе до боли крепко
Отведи меня нежно от мыслей моих
Обними меня крепко так легче дышать
Я глаза открываю вновь и вновь
Чтоб поверить понять, ты здесь ты рядом
И теперь и сейчас легко умереть в этот час


Рецензии