Пустота, тишина...

   12.07.04
Пустота, тишина...
Отражаются мысли в пространстве.
Бесконечно ждала – я Любила Тебя,
Когда мир ещё сотворялся
Это наша душа...
Одного есть – Луна,
А другого – от Солнца начало.


Рецензии