320 В печали...

Сижу в печали, на меже.
Скребутся кошки на душе.
Весь в думе,- отвести беду.
Чего от жизни этой жду?

Нет общего у нас с тобой
И жизнь проходит стороной.
Мы друг от друга далеки,
Как те два берега реки.

Лишенные любви и сна.
И я один и ты одна.
С печалью на душе своей,
Счастливых не увидев дней.


            май1995


Рецензии