Поздравление

      Святославу Крутихину

Небо синее, уж чернеет.
Я сижу у окна, не сплю.
Ветерок за окошком веет.
В мыслях только одно: "люблю".

Молодая, смешная... диво!
В глазках столько теперь огня.
Я считаю себя счастливой,
Ведь ты любишь одну меня.

Вот уж год прошёл быстро-быстро.
Я, наверно, давно ждала
Этой новой девичьей искры,
Что в мечте своей берегла.

Чувство-озеро, я плескаюсь,
Увожу тебя в омут слов.
Гл я искренна, не раскаюсь -
Так утянет моя любовь.

Тянет в омут ночи чернее,
Уж не выбраться - не просись.
Я заметила: вечереет,
Умирает день, но не жизнь.


Рецензии