Размышления на тему разумности и безумия

Ты говоришь, что я разумен,
Ты открываешь мне дверь.
Я говорю, что нет безумней человека,
Но ты открыла мне дверь...
 
Ты раскрываешь мне правду,
О неизвестных мирах...
Я говорю, что я и сам всё это знаю,
Смысла нету в словах.

Ты говоришь, что я разумен,
Я ж как звенящая медь...
Нет любви во мне и истина во мне не дышет,
Я только в силах терпеть.
 
Ты говоришь, что мрака нету,
Есть только ночь под луной.
Я ж говорю, что нужно быть сильным человеком,
Что бы согласиться с тобой...

Ты говоришь, что боли нету,
Есть только слабость и страх.
Я говорю, что ты придумала всё это,
Боль таиться в сердцах.

Ты говоришь, что я безумен,
Я говорю - это так.
Главное быть всегда хорошим человеком,
Всё остальное - пустяк...


Рецензии
Хорошее содержание, но нужно поработать над ритмом и рифмой. Редактировать никогда не поздно:) Успехов.

Владислав Челпаченко   23.03.2010 03:19     Заявить о нарушении
Хорошо:) обязательно поработаем над ним еще:) спасибо:)

Сергей Славянин   23.03.2010 07:33   Заявить о нарушении