Душа Любовь

  21.07.2002 
Кричит душа - ища любви,
Но разум ей в ответ:
"Ведь ты и есть сама
               любовь –
Частичка от Вселенной."
С тех пор душа
Уже не ищет любви,
А ею в мир она являет
Вселенскую Любовь!


Рецензии