Небылицы

Одолели небылицы
Будто я , один такой
И роскошные девицы
Ходят толпами за мной

Жизни белые страницы
Мне дарованы судьбой
И гуляет по столице
Не сравненный образ мой

Что ж , портрет мой нарисован
Я не стану отрицать
Очарован, околдован
Мне осталось созерцать

Как колено – приклоненный
Рукоплещет целый мир
И осел самовлюбленный
Одним местом одаренный

Возомнил, что он Кумир!
05.12.09.


Рецензии