Конкурс Любовь... любовь 3

Конкурс:

                Любовь!    
                ________
 
  Любовь?      
 ________
      
                Любовь?!
                ________


      И ты на пьедестале...

      Это Формула-Один.


**************************************


    Любовь... Любовь... Лю...
    Если ночами плачет жена,
     Бросив комок в Землю,
      Это - Формула Два...


         --  -- -- -- -- --
                -----//.
                ////..//
                //.//
                ../
             . //                Любовь! Лю.. Лю...
            .   .                Бюль-бюль...
                Люблю, люблю...
                Соловей так поет...
       Ми-ми.. ми-ми...
Так распускается примула...

Если ты с Неба Их будешь хранить, -
Эта струна... эта нить...
и есть...

                И это уже не формула.


Рецензии
Примула?
Ммм...
Озадачена.)))

Оёжи-Кри   22.05.2010 20:34     Заявить о нарушении
Цветочек такой есть, первоЧвет

Косиченко Бр   22.05.2010 20:36   Заявить о нарушении
нежно нюхаю, хоть и не для меня. не бойся, Рры, я осторожно!
малыш не поранится

Оёжи-Кри   22.05.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.