Страсть любви под небом расцветёт!

Раскосыми глазами, степной бровью, очаровала до скончанья дней,
Как и своей до дикости любовью, которую дарила средь ночей!

Да, знаю! Редко, но в изнеможденьи, встречали мы среди степи рассвет,
И было в страсти нашей единенье, а жизнь вчерашняя казалась просто бред!

Ты тело, душу, и весь мир дарила, под звёздным небом ночью у костра,
Постель для нас из ковыля стелила и ночью лунной песнь была чиста…

Прощаясь, заломила свои руки и из очей прекрасных слез каскад…
Ты пролила, боясь вновь той разлуки, что ждала нас у странствий дальних врат!

Ну, что ж! Прощай, степных дорог царица, надолго ли судьба нас разведёт?
Когда ещё костер наш воспалится и страсть любви под небом расцветёт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии