Флакончик со счастьем


Вместе жить – непростое искусство,
Находясь у эмоций во власти:
От обид притупляются чувства
И пустеет флакончик со счастьем.

Груз забот за комод вы задвиньте,
Прочь печали и горести скиньте,
Оглянитесь вокруг, улыбнитесь,
Добыванием счастья займитесь!

Чтобы жить и дружнее, и легче,
Не испытывать грусти и скуки,
Обнимите родную покрепче,
Поцелуйте любимые руки.

Без улыбки насмешливой этой
Вам уже не дышать, не любить,
Не пытайтесь забыть и уехать,
Не надейтесь, что сможете жить.

Вы проснитесь счастливым с рассветом,
Сочините возлюбленной стих…
Ни зимой, ни весной и ни летом
Не бросайте любимых своих!





Рецензии
Великолепно! " и пустеет флакончик со счастьем..."
С добром,

Галина Грицаченко   04.11.2019 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!
Доброго ноября!

Любовь Шихуцкая   08.11.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.