Монолог будущего каннибала

    
Я ребята никуда не выхожу,
Не посажен, но денег-то нет.
Депутатов, в том не стыжу,
Лишь пока не отобрали обед.

Ну, а если он вдруг исчезнет,
С вилкой брошусь наперевес.
Буду тыкать, пока не треснет,
Мною загнанный тяжеловес.

Такого хряка, надолго хватит.
Хочешь, жарь его, хочешь парь.
Ничего уже себе не отхватит,
Из народа выбранный «царь».

Кто сказал, что я кровожаден?
Привык кушать трижды в день.
И не думай друг, будто жаден.
Выпьем водки, на закусь хрень!

*каннибал - людоед.

Январь 2010 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии