Не взрастут плоды, если нет корней...

            12.01.2000
Не взрастут плоды, если нет корней,
Не цветут цветы – там, где нет любви.
Не ищи друзей, если сам не друг
И не жди ответ, если спит Душа.
Обратись к себе – есть ответ внутри.


Рецензии