Путь судьбы загадочный и верный...

 
   по мотивам Флорианы Клери ( Франция)

  Наша жизнь хрупка  и драгоценна,
  Вытканная нитью всех времён.
  Путь судьбы , загадочный и верный,
  Виден свыше ей со всех сторон.
  Тайна жизни вечно под запретом,
  Истину познать нам не дано.
  Путь познания ,одежды света
  Иль убОжество нам суждено?
  Всех нас  мучат жизненные драмы,
  Участи такой  не избежать...
  И любви узор простой и странный
  Будет снова время вышивать.
  А любовь приходит и уходит,
  Рифмы к ней никак не подобрать.
  Трубадур в душе рубцы находит,
  Только тайну жизни не понять...
  Путь судьбы загадочный и верный,
  Все мы в жизнь ,как  дети,влюблены...
  Жизнь так дорога,так драгоценна,
  Так хрупка,что нету ей цены.

художник Пикассо
cvyap.tk


Рецензии