про рождество и простые рифмы кровь-любовьи почему

я думал
что ад-на земле.. а рай - в шалаше..
и где : за порогом-ночь.. и не будет бога..
мой рухнул шалаш …..я закрыл глаза : что теперь..
открыл глаза..а бога всё так же много…

представь:
твоя кровь несёт миллиарды тел..
и :
ты-
тоже тело.. только в кровИ другого
другой не предел.. бесконечность –ещё не предел..
и самый большой-
всего лишь частица бога

вот почему: ты-бог
и ты-не порог
и всё-чем ты болен, будут болеть другие
и всё, чем ты светел будет светел и бог
я –для других мессИя.
ты- такой же мессИя.

убил комара-и миллиарды вселенн
закончили плохо а мне: вообще-то не плохо
я- встал с бодуна:
вселенная -так же яснА
ведь-я  всего лишь песчинка
в теле у бога..

Тут уж как ни крути-
неисповедимы его пути..
и он-вездесущ…

***
я - знаю
её
она-не знает меня
пока я месИл водку в ступе и ёрзал на стуле..
она создалА свою кровь..но меня не взяла
..я – не космический мусор..
её-обманули

..бегут миллиарды миров и в её кровИ
толкутся.... слипаясь .. мешая друг другу..
ломаясь..
а я слышу песню..
не: про-любовь
о-любви..
с рождеством, дорогая,     я        тебе        улыбаюсь


Рецензии
улыбаюсь...

А.Л.   25.01.2010 18:26     Заявить о нарушении
и
береги себя

А.Л.   25.01.2010 18:31   Заявить о нарушении