Я должна умереть зимой

Я должна умереть.
 Я должна умереть зимой.
Не оттого, что все мертво зимою, нет. Не оттого, что родилась я зимою, нет. И не от снега, что красиво падает на крест, нет, не от снега я умру!!!
 Я должна умереть зимой!
 Не оттого, что солнца нет, не оттого, что спать хочу, не от мигреней, ни от жажды лета!!!
А от того, я должна умереть зимой,  оттого, что нет тебя во мне, внутри покой. Чувства иссякают с вьюгой.  Я должна умереть в январе, умереть не твоей подругой!
Я должна умереть в темноте, без невыносимости  сладких снов… я должна умереть зимой, чтобы навсегда умереть без твоих оков!!!


Рецензии