Эссе...

Мне несказанно все же повезло ...
Предвидя возражения ... скажу я ...
Ничем ... по сути, в общем, не рискуя ...
А просто ... злопыхателям на зло ...

Везение мое ... какой-то ... Божий дар ...
Но, как и все во мне, едва-едва заметный
Снаружи ... а внутри  о с т р о с ю ж е т н ы й ...
С накалом до предела ... пыл и жар ...

События ... кипят во мне  в н у т р и ...
То мелодрама ... то, простите, т р и л л е р ...
Мой мозг, как режиссер: то Бог, то  к и л л е р ...
С утра до вечера, и с ночи ... до зари ...

Снимает жизнь ... во всей ее красе ...
Внося ... по ходу ... где-то ... коррективы ...
Не без того ... с характером, строптивый ...
В л ю б л е н н ы й  в жизнь ... такое вот эссе ...

... вновь утро ... и душа, мой сценарист ...
трудясь всю ночь ... покажет режиссеру
сценарий ... жизнь - театр, мы - актеры ...
а утро ... как ... тетрадный белый лист ...
22/01/2010        <kuvschinka>

Иллюстрация из http://resheto.ru/speaking/news/2958p.jpg


Рецензии
Каждое утро - тетрадный белый лист!
Браво!!!!!

С теплом!

Елена Акифьева Савенкова   25.01.2010 14:20     Заявить о нарушении
..... не помнить ... стараться не помнить ... если вчера было что-то не так ... сегодняшний день ни в чем не виноват ... улыбнись ему :)))

Антонина Алексеева   25.01.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.