Медсестра

до этого был плач царевны у кровати больного
больной не спал и всё слышал
потом открыл глаза и ё…нул:

Сестра что ты делаешь?
якобы счастье куёшь?
как дура одна молотИшь эту чёртову рожь
а он только может тебя и других молотить
ну бл..дь-вот мужчина
ну как же- с таким и не жить
а ты- всё поёшь
вернее пытаешься петь
впряглась-так дрочись и до смерти всё будешь терпеть
а смерть не умрёт
ты послушай-ведь смерть не умрёт
какого же хера ты долбишь опять этот лёд
ну да: жили-были
дарил он цветочек тебе
дебилу  понятно-на шаг, но поближе к ****..
и ты вновь поверив судьбе как-то так отдалась
и что?
ты на утро на кухне со скалкой ебла..сь
так ж –завтрак..(любимому-типа) проснётся сейчас
а он с бодуна никакой и ху.к тебе в глаз
бьёт – значит любит?
значит: ты- дуранабитая
потом макияж-отсосаж типа всё шито-крытое
и он-с полумёртвым букетиком полухуёк
с ним выпьешь за жизнь..
а синяк-
ерунда
заживёт


-а помнишь там в детстве ты просыпалась
и солнышко тебе улыбалось
тебе так мечталось..
первый солнца лучик щекотал так нежно
и мама………


Рецензии