Муха-Цекотуха

Здравствуй Муха-Цекотуха!
Кто ВЫ, из милиции?
Испугалась потаскуха
Я из финполиции

В чем вина моя начальник?
Муха выпустила пар
Ты на что купила чайник?
Сам ты чайник,- са-мо-вар!

Это дела не меняет
Где ты денежку взяла?
Не губи меня начальник
На дороге я нашла

Ну давай, давай, смелее
Говори, коль хочешь жить
Шла я мимо Мавзолея
Глядь, копеечка лежит

Подняла и что есть духу
Ломонулась на базар
Ты смотри мне Цекотуха
Бля, ответишь за базар

Зуб даю, как есть начальник
А какой резон мне врать?!
Для чего купила чайник?
Чай хотела!- твою мать!

Говорят, вчера на сходке
Начал мент из далека
За одну бутылку водки
Замочили Паука

Мы не водку пили вовсе
Я согрела самовар
Тут комар, подкинул коксу
Ну и начался базар

Тут букашки-таракашки
Налетели, твою мать!
Ну а мне что?-я в отмашку
И давай их пресовать

Разбежались эти твари
От побоев, кто, куда
Только маленький комарик
Веселился до утра

Говорит мне:ты не бойся
Я любого замочу
Показал мне лист инвойса
За товаром я лечу...

А потом они вернулись
Притащили Паука
Тот шел с палочкой ссутулясь
Вор в законе как, никак

И давай по Фене ботать
Лапы к верху разводить
Надо честно бля работать
Надо сука честно жить

Слушал маленький Комарик
Эту вялую батву
А Паук, как старый нарик
Утомил за час братву

И давай братва махаться
Стон летел со всех сторон
И вот тут, хочу признаться
Я пошла за топором

Припугнуть хотела тварей
Глядь, смотрю как с чердака
Этот маленький Комарик
Налетел на Паука

И давай его беднягу
Сколько силы есть пинать
И воткнул меж ребер шпагу
Прямо в сердце, твою мать!

И скопытелся бедняга
Старым был наш паучок
А Комарик вытер шпагу
Затушил ногой бычок

Наступил другой на брюхо
Что есть мочи, стал орать
Кто хоть раз обидет Муху
Будет мертвым,сука,****ь!

Поползли по ходу слухи
Что теперь у нашей Мухи
Покровитель есь серьезный
Очень смелый, очень грозный

Говорят он из Столицы
Очень важный, при делах
Муху вытащил с милиции
Да нагнал на здешних страх

Нынче Муха Цекотуха
С правосудием в ладу
В финполиции по слухам
Было хуже, чем в аду

И повел Герой Комарик
Цекотуху под венец
Сорок дней они гуляли
Пили, ели, танцевали
Тут и сказочки, Конец!
2008.


Рецензии