Письмо в Кремль

Не хочу, чтобы мама курила,
Если куришь – недолго живешь.
Я уже ей сто раз говорила:
«Мама, мамочка, ты же умрешь!»
Я сто раз уже маму просила,
А она меня глупой зовет.
Курить вредно и так некрасиво,
Ну, когда ж это мама поймет!

Что мне делать?! От мамы в секрете
Я письмо президенту пишу:
Чтоб не стали сиротами дети,
Запретить сигареты прошу.
Запретите совсем их продажу,
Ведь тогда будет меньше смертей,
И большое спасибо Вам скажут
Миллионы российских детей!


Рецензии