Я не знаю, кого винить

Припев: Я не знаю, кого винить,
               В том, чего могло не быть.
               Но однажды произошло
               Нашей любви назло

               Я одну тебя люблю.
               Одну тебя боготворю.
               Одной тебе стихи пишу
               И ничего не прошу.

               Я тебя потерял.
               Если б я это раньше знал,
               Вёл бы себя не так,
               Как последний дурак.

               Как тебя назад вернуть?
               Кто подскажет мне этот путь?
               Как мне тебя возвратить
               Или навеки забыть?



Июль 1992


Рецензии