зима колючая проволчная усыпана сахарной пудрой

Я похоронила солнце… под звуки сердца, но ты сука  говоришь, что тебе наплевать….
Я ушла искать кладбище, чтобы успокоиться и стать слегка прежней… но прежде я знала где кладбище, а ты режешь вены словами мне… а я режу твои ладони ножом.
Ты избиваешь меня правдой, а я пинаю тебя ногами… ты не любишь меня, а я люблю твои мысли. Но ты сука и один миг перевернул меня в самой себе и я разлюбила тебя в новом месяце нового года ты мне никто! Я так рада!


Рецензии