Похороны

Похороны. Столь пышное слово.
Я представляю себя на ложе из роз. Белые кудри рассыпаны вниз, это мой каприз. Я желаю миллиарды роз в мой гроб, белых роз, чтобы, когда крышка закроется, и стихнет стук земли о ней снаружи, шипы мне дали знать, что я мертва…
  Вы не станете пить вина!!! Я запрещаю пить вино! Расстройтесь от потери своего ангела. Закройте глаза, и пейте, пейте воду из неба, это мои слезы… и слезы ангелов по мне… ведь я теперь не на земле, и точно уж я не на небе… да нет, и не в аду.. я просто умерла, надышалась сполна, и чаша моя переполнена жизнью, время опустошать до дна!
Зима…
Мой каприз – ваших голых лиц на морозе.. тише, это я рисую дыханьем узоры по вашей коже, на ваших стеклах…
Мой шприц – прокалывает шины колесниц… шприц колкий как тысячи моих ресниц…

А ты. Оставайся здесь и не смей появиться мне на глаза не приходи в никуда, ни к кому!!!!
Я теперь не живу! И тебя не люблю!

Похоронена,  сладкое сердце мое карамель… протекает на черное платье последним  желанием, чтобы ты выпил меня…
Когда разошлись все – сжег до тла! Истязая собой, сделал меня своей… забрал мой прах… на своих замерзших уставших руках…
Похороны,… какое пышное слово,… но оно не избавляет меня от тебя….


Рецензии