Лишь..

Мне нужно лишь набраться силы воли
Наверно лишь тогда смогу,
Признаться в том, как сильно я тебя люблю!
Ну а пока я лишь звоню тебе
И слушая твой голос, лишь молчу.
Но видит Бог, как тяжело моё молчанье,
Как жаль, но виновата я сама.
Верней не я, вернее сила воли,
Которой не хватает лишь чуть чуть..
Ну а пока я лишь страдаю и мечтаю,
Прийдет тот миг, когда с тобой
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии