Что же поделать???

Что же поделать, если я дышу своими мыслями? Перекрыть кислород? Я умру… Мне все равно.. все равно я уйду…
Зачем видеть лица, которые мимо, картиной, что слилась в паутину моих  странных лет. Не секрет. Не скрыть. Оправданий не требуют губы!
  Слезы?. Да. Догадался о мыслях моих. О ком они… о чем они…  Что же поделать?


Рецензии