Устраивая жизнь и думая о быте...

     12.12.2000
Устраивая жизнь и думая о быте
Так всё проходит...
Лишь в духе возродясь,
Другие ценности важнее
Всего на свете -
Познание себя и множество миров.
Найди свою звезду и мир богаче,
Ведь творчество есть путь –
Ступень преображенья,
Всего и вся...
Прекрасна сама Жизнь!               


Рецензии