Неимоверной красоты лучи последнего заката...

Неимоверной красоты               
Лучи последнего заката…
И как прекрасны те цветы,
Что уложила ты когда-то
У изголовья моего,
В надежде на выздоровленье.
Хотя зарыт я был давно
И превратился в приведенье.
Я приходил к тебе в ночи,
Во сне. И только на мгновенье.
И ты со страха не кричи,
Ведь это просто наважденье.
Ты помнишь обо мне всегда,
Хотя меня уже не будет.
Давно прошли уж те года,
Которые меня разбудят…


Рецензии