Дубы

Стоят леса. Дубравы золотые
Стоят они, как братцы молодые
Стоят ветрам не кланяться
Стоят и жизнью хвалятся

Им ветер песни запивает
И танцам их он обучает
Их дождик весело накроит
И так же весело сбежит

Они стоят в земле уперто
Заслоняя грудью твердо
Заслоняя грудью твердо
От ветров и суеты!!!

Им мороз как покрывало
Он не стужен ни когда
Им снежок как одеяло
И тепло им с ним всегда
(7.05.08)


Рецензии