Не знаю... это было завтра...

Не знаю...
это было завтра...
а, может быть, вчера...не помню...
наверно, в середине марта...
наверно, в полночь, может, в полдень...
из полумрака в полторы свечи
скользила музыка почти беззвучно...
и кто-то мне шептал: молчи, молчи...
салфетку мучал...
наплывали тени,
касаясь моих плеч и глаз ...
летела музыка иль мы летели -
как в первый раз...
иль я была во сне -
не помню...
ведь памяти так мало уберечь
дано:
твои ладони...
свечи дрожащее пятно...

***


Рецензии