Ненависть

Мне лучше тебя не видеть
Мне лучше тебя не знать
Мне лучше тебя ненавидеть
Чем судьбу свою мне менять

Своею судьбою меня ты связала
Тобою я связан на веке в темнице
Своею мечтою меня ты сковала
В темницу я брошен совсем поневоле.

Шагнул я в просторы, той дали далекой
Шагнул я туда, где живешь ты одна
Без страха к смерти за тебя погибаю
И чувства свои к тебе я сжигаю
(20.04.08)


Рецензии