Смотри Смотреть невыносимо жестоко, когда одурмане

Смотри Смотреть невыносимо жестоко, когда одурманены сахаром




Легче… сдуй меня с ладони….
Я легкий лепесток ничьих цветов…
Я тень, что в солнечном свете тонет
Я похоть бездомных котов…

Немыслимо. Невыносимо
Прошу, сдуй меня посильней!
Так медленно, так красиво
Со своих полузакрытых очей!!!

Умирай, тихо плача
В бетонной коробке идей
Ведь ничего не значат
Блестящие лезвии плачей…

Смотри…

Ты видишь, как грязно распяла
Я глупую суку любовь?
Смотри, и её не стало…
Осталась лишь липкая кровь…

Залита ею душа…
а я ухожу
по острию ножа…


смотри….
А ты смотри…
Смотри…
Смотри…
СМОТРИ…

И молчи…


Рецензии