Ангел надежды

Ты странствуешь
В поисках чего то.

Мой ангел надежды,
Скажи же мне, кто ты?

Надеюсь, ты ни одинок…
Или с ним иль же с нею!?

Мой ангел надежды,
Скажи же мне, чей ты?

Ты странствуешь, где то
Любовью согретый.

Мой Ангел надежды,
Прейди же ко мне ты!
(29.03.08)


Рецензии