Ненависть? Сладкое слово.. на вкус отвратительно..

Снова белый лист.
Чистый лист….
Я не терплю расстояний
Что топят в унынии слез…
ПО коже пробирается страх…
И твой, такой терпкий мороз…

Еще немного осталось
Еще только четыре шага
Одной пары ног…
Я ощущаю немую усталость…
Я ощущаю давление стада…
Очередной безумный урок…

Глаза – секундомер…
Зрачки вот-вот взорвутся
В переплетах строк
Ваших мыслей,
Ваших действий!!!
НЕНАВИЖУ!!!


Темнота… Очередная темнота
Мне не хватает себя
Той себя…
Что была до тебя!
Что ничего не ждала…


В депрессии ваших мыслей…
В легкости ваших ошибок…
Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ЧИСТОЙ
Как снег что в моих ладонях… зыбок…

КАК ПЕСОК…
ВОТ СМОТРИ
Я У ТВОИХ НОГ…
Я УНИЧТОЖАЮ СВЕТ
КОТОРОГО ЗДЕСЬ НЕТ
Я РЕЖУ ЛАДОНИ
Я ПРЯЧУСЬ В СЕБЕ
ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ…
ОТ СТЕНЫ К СТЕНЕ…
КАК ЗВЕРИ… ОДНИ…


Рецензии