Метелица песня

За окном метель заметёт печаль.
Заварю себе я покрепче чай.
А печать-тоска, что ты не со мной,
А печаль-мечта, только об одной.

Заметёт и чай выпит уж до дна,
Мысли о тебе, ночью не до сна.
В январе метель воет за окном,
Не согласна с тем, что мы не вдвоём.

Я скажу – Метель, что бушуешь зря?
На своих крылах подними меня,
Так чтоб до звёзд рукой достать я мог
И ещё одну для неё зажёг!

А теперь, сама всё прекрасно зная,
Ты же для меня -  метелица родная!
Чтоб красиво всё, словно в сказке было,
Принеси меня к моей самой милой.


Рецензии