Братец ветер...

Братец ветер, братец мой
Ты так стужен зимой порой
Обречен ты быть одним.
Все века и все сезоны
Завываешь звонкой нотой,
А на сердце пустота.
Буря бушует внутри тебя
Одинок, и волен ты
И без любви ты счастье ловишь.
А коль те больно стало вдруг-
Ты прижмешься и невзначай
Обогреешь теплым ветром
И вот уж нет твоей любви
Резво, резво разгоняясь
По простором всей земли
Ты бесстрашен я то  знаю.
Столько видел горя, счастья ты-
Ах как бы я хотел как ты
Без любви, да счастье видеть.
Ощущать все то тепло
И без идейно петь все песни
Но я не ты, а ты не я.
И не сменить своей судьбы
И вот сижу я у окна
Грущу, пишу свои стихи...
(19.01.08)


Рецензии