Вот и боль3

Говорят, надежда умирает последней.
в тот вечер был я очень бледный.
любовь ещё не умерла,
и выпит был бокал до дна.
хаос мыслей в голове.
всю ночь я думал о тебе!
я уснуть не мог никак!
в чувствах был сплошной бардак.
я так хотел по руке
хлестнуть, вонзить и рану жидкостью залить!
в тот вечер был я очень бледный.
любовь ещё не умерла,
но вера, третья составляющая жизни
не возродится никогда.


Рецензии