Стих дня. Базил

========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Базила "Со-творцам"
========== http://www.stihi.ru/2010/01/16/1241



"к добру ли, к худу - люди со-творцы"*
бредут дорожкой Рождества до Пасхи
тысчятелетья...след давно простыл
звезды заветной, будто. лики - в масках
юродивых...а ты опять не верь!
последний шанс давно висит на реях
у собственных надежд чужих потерь.
перебираем чётки, как умеем.
лишь со-творцы...открывшийся портал
по сеньке шапку меряет украдкой.
"к добру ли, к худу"? звёздочку достать
и удержать - животворящей...надо б!


Рецензии
Я так поняла, что стих рождественско-пасхальный.
Не очень вписывается "дорожка", дорога лучше.
И звёздочка.
Трудно представить "собственных надежд чужих потерь". )))

Галина Ольховик   23.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.