Всюду и снова!

нас пинают на провокации!
Продают, придают!
мы все жертвы мутации!
эта страна большой саркофаг
ломается, крошится,
как отбитый кулак.
наша земля - яблоко ада!
люди – черви, только это нам надо!
миром правит единый порок!
Кровью, тобою!
за что такой срок!
Деньги, монеты, шлюхи, враньё!
всюду и снова! мир наш – гнильё!


Рецензии