Неоконченный диалог. Продолжаем жить!

Что будет, не угадать

Что было, не изменить!
Что будет, не угадать!
Но мы продолжаем жить,
А значит-ещё мечтать!

Неведом завтрашний день,
Как он завершит виток?...
Но каждый средь своих стен
Желает любви глоток.

Порою живём не там,
А в мире совсем другом,
Спеша по звёздным следам
Желания своего.

Но мыслей гнетущий плен
И душу хочет забрать...
А можно ли свою тень
В руки однажды взять?!

Сэм


Продолжаем жить!

Пусть знать нам не суждено,
Что же там ждёт впереди,
Но всем ветрам назло
Всё ж продолжаем идти!

Столько преград на пути,
И беды сбивают с ног,
Но как же хотим дойти,
Чтоб сделать любви глоток!

Хочешь, и тень обниму,
И в руки её возьму!
И время вспять поверну!
Всё - всё на свете смогу!

Не можем мы не летать,
Когда нам дано любить!
Мы продолжаем мечтать,
А значит, мы будем жить!

Светлана


Рецензии
Вновь и вновь поражаюсь, Светланочка, Вашему диалогу!!! Возвышенно-романтичному... И одновременно мудро-житейскому... :)

Елена Буторина-Палагута   22.01.2010 13:42     Заявить о нарушении
Я рада, Леночка, что Вы с нами...
Спасибо!!!

Светлана Пугач   22.01.2010 21:38   Заявить о нарушении