Иллюзия

мысли идеи порядки –
всё в городской суете.
в голове полная анархия!
чёткость образов где?
грязные улицы, одна дорога!
одна проститука на всех!
Выдуманная, пустая свобода.
лживый идейный успех!
смотришь в глаза,
видишь страдания.
слышишь в голосе страх.
из рая только изгнанье
и чёрная кровь на руках!
любовь это сладкие деньги!
всё ради светлой любви!
подальше из жизни беги!
По громче о грязи кричи!
молот и серп символ идеи.
символ близкой толпы!
мы прожили общее время!
наступил срок страшной,
безликой, корявой, идейной,
робкой, запретной игры!


Рецензии