Дружить намного безопасней

Дружить намного безопасней!
Пожар любви залей вином.
И станут чувства все напрасны,
И рассасется в горле ком.

Гореть в пылу не экономно;
Душа как воск растает зря!
Жизнь без любви вполне возможна -
Как свечка что без фитиля!

20.10.2008.


Рецензии