***

Я жить хочу, хочу печали
Чтоб детский плач младенца
Рвал мне грудь
Хочу лететь как птица по небу
Хочу стоять трепетать осинушкой
Хочу я быть травинкой
Хочу, хочу, хочу, я жить хочу,
Дышать, глотать, реветь, бежать,
Хочу я танцевать, хочу любить, хочу страдать
Хочу тебя любовь моя понять.


Рецензии