Я знаю, где-то бродит дева...

Весенний ветер кору рвёт с древа, силу, собрав где-то там в облаках…
Так же ушла в ночь, взмахнув, юбкой дева, оставив меня и любовь в дураках!

Её каблучки до сих пор стучат в снах, как дождь, что ударил холодным потоком,
Она растворилась в ночи, в тех годах… оставив на память боль, щемящую сроком!

А где ты теперь, где стучат каблучки, кому ты поранила сердце «любовью»?
Страдают от дури своей мужики и пишут признанья любви своей кровью!

Проходит весна, и порывы пройдут, что будет, потом ведь никто и не знает?
Ушли в ночь одни, так другие придут! И разницы нет кто, кого, где бросает!

Пусть ветер вновь рвёт кору где-то с древа, силу, собрав, может быть в облаках?
Я знаю, в ночи где-то бродит та дева, оставив кого-то уже в дураках!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии