Подростковое

Пусто и не обо что опереться.
Захлопнута дверь и потерян ключ.
Кончилось, кончилось, кончилось детство!
Откройте, я в детство хочу..

Стучусь, а за дверью темно и тихо...
Новое платье еще у портнихи,
Старое - коротко... колени остры...
Лоскут бы на плечи какой-нибудь пестрый...

***


Рецензии