Наташе

"Нам слов не хватит никогда,
Мой оберег - твои лишь чувства,
Я помню о тебе всегда,
Когда в душе тревожно, грустно..."
            
                Наталия Лакки.

Мой Друг ,спешу тебе сказать,
Что чувств моих не передать .
Хочу, чтоб ты была здорова,
Стихи писать нам стала снова.
О жизни светлой,о любви,
О дружбе крепкой.Протяни
мне руку нежную свою,
Я так тебя боготворю.
Люблю тебя в твоих стихах,
И в песнях, спетых впопыхах.
Поверь, как друг, тебя люблю,
Я здесь ,я рядышком стою.

------------------------
Наталья Лакки.

Виктору
Заплети мне в косы свою нежность,
Ласково к себе меня прижми,
Растопи на сердце эту снежность,
Светом мою душу озари.
Я сломала где-то свои крылья
И взлететь теперь я не могу
В этом мире гибну от бессилья,
А за той чертой... и вовсе пропаду.
Не могу писать, поверь, ни строчки,
Чувства все сковало толстым льдом,
В письмах чаще вместо нежности лишь точки...
И на сердце смыло ласку всю дождем...
Я в твоем тепле снежинкою растаю,
Верный друг, мои слезинки собери...
Дай мне силы вновь поверить в то, о чем мечтаю,
И к моим рукам ладони протяни.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.