Душа

И вот безмолвная душа
Нашла спасенья в человеке
Что так долго чтил её.

Она вернулась с подземелья
Увидев свет, она вошла
И упала на колени.

Он поднял её тогда
Показал ей свет веселья
И бесстрашный свет конца
                (17.11.07)


Рецензии