Пусть день познанья обратится в день святой!

Степная дикая прекрасная царица меня заворожила, что сказать,
Любви и страсти сладкой танцовщица! О, как хотелось ей весь мир отдать,
За миг порочности, чтоб телом обладать…

Движенья рук и тела завлекают, а аромат волос – то колдовской дурман,
Жизнь новый смысл при этом обретает, хоть на глаза и лёг обманчивый туман…
Но ты не вправе замечать греха обман!

Какие формы обнажённые девицы, а как танцует страстно у костра,
Виденьем этим невозможно насладиться, но ночь проходит, очень уж быстра,
Заря рассвета раннего сестра.

И пока угли не остыли у костра, и тело страстное покой не надломил…
Сомкнул в порыве сладостном уста, любви нектар божественный испил,
Тем самым в сердце рану получил!

Надолго, глубоко! Час расставанья, нас ожидал чрез несколько часов,
И первый луч рассветный, миг отчаянья, развеял сказку милых ночных снов…
В душе погано, хоть и был на то готов!

Готов забыть и танец, и объятья, но что сравнится с дивной красотой?
Любимой женщины, когда ночь снимет платье… и ты падешь пред милой красотой,
А день познанья обратится в день святой!


Рецензии